Где ты солнце

Нина Докучаева
Март пришёл, а вот солнышка нет,
Неустанно дожди моросят на дворе.

Ах,как хочется мне в лучах солнца  купаться,
И понежиться утром, улыбнувшись заре.

Скоро птицы вернутся к нам с юга на лето,
И гнездиться,как раньше на деревьях начнут.

Вот бы солнце почаще на небе всходило,
И дарило нам всем ослепительный луч.

А с приходом весны станут люди добрее,
И в сердцах их замерших растопится лед.

Я желаю нам всем,чтоб весна была теплой,
Чтоб прохожий с улыбкой шел на встречу весне.