Даже если одна в этом городе...

Лия Хасанова
А ты знаешь?
Я сильная...сильная!
Даже если одна в этом городе.
Если слезы в подушку прятала,
Одевала на утро маску я...
Ты не знаешь, как сердце вывернуто
От того, что недосягаемо,
Чего можно рукой дотронуться,
Но спугнуть вдруг одним дыханием.
Я в тоске с Одиночеством выпью,
А на утро одену улыбку,
Потому что, ты знаешь, я сильная,
Даже если одна в этом городе.