Изменения

Ирина Ринк
Мне кажется, что мы другими стали.
Уже не те проблемы ведь у нас.
Уж меньше времени мы уделяем маме
И больше, к сожалению, друзьям.

Нам надоели эти соплю, слюни,
Нам посерьезнее проблемы подавай,
А мы решать их и не можем сами,
Хотя хотим, чтоб было все окай.

Нам надоела эта школа,
Туда идем мы только для друзей,
А мы им не нужны, и снова…
И снова повторяется тот день

«Какой?» – ты спросишь. Я отвечу честно:
«Тот, о котором ты уже забыл».
И ты уйдешь, так и не вникнув в смысл,
Что нету дней, которыми ты жил.

Нам надоело все, мы отрекаемся от мира,
Нам наплевать на все заботы глаз.
Мы не воспринимаем этой вот сатиры,
Мир нам не нужен, уже и нету нас.