зал ожидания

Маша Штерн
Все те два года был ты моим всем.
Увы.. На третий не хватает сил.
Я жму стоп кран и падаю лицом.
Прости, но ты меня ведь так и не любил.

Да, не любил , возможно и ошиблась,
Но действий я не видела твоих.
О, Господи, пойми , это не выносимо:
Любить всем сердцем за двоих!

Да. И тут придет финал...
Так и не увидевший начала,
Внутри такая пустота,
Давно ее не ощущала.

Ты знаешь, a мне пора смотреть по сторонам
И отучаться в каждом видеть твой лишь облик.
У нас был шанс ведь жизнь с тобой начать,
Мы так совпали, но от этого лишь горько.

Досадно, больно, что однажды
Придется крикнуть мне "забудь" .
Но знаешь, сердце уже просит
Твой образ сжечь и ... Вычеркнуть!