Мы втроем

Ирина Лемешева
Новый день-больной голодный пес
Ластится и мне хвостом виляет.
Просто..просто ночь прошла не так,
И об этом пес -подлиза знает.

Просто утро серой полосой
По окну крадется.Понимаю,
Что сегодня все пойдет не так.
Мы с тобой вдвоем об этом знаем.

Что же делать?Отложить дела?
Вырваться за город?На природу?
Несмотря,что настроенья-ноль?
Несмотря на гнусную погоду?

Пробежим по ржавчине листвы,
Где-то по дороге выпьем кофе..
Постараюсь рассмотреть тебя:
Волосы..глаза и четкий профиль.

Я всмотрюсь как будто в первый раз,
Ты свой взгляд не отведешь,как прежде..
Мы втроем сегодня-ты и я.
И она.Ожившая надежда.