***

Алёна Одуванчик
Поговорить с тобой хочу я втихомолку,
Из этого, скорей всего, не будет толку.
Хочется больше, чем просто обняться,
Хочу, иногда, я руками касаться..
Обнять тебя сильно, губами примкнуть,
И тут же в тебе начинаю тонуть.
Знаю, наивная, глупая дура,
Но что же поделать? Я такая натура..




Октябрь 2013