Я не знаю, о ком ты там мечтал

Ирина Ринк
Я не знаю, о ком ты там мечтал
Далеко-далеко в позабытых странах.
Но меня ты уж точно не вспоминал,
Ведь не знал же ты, что утром рано…

Рано утром люблю вспоминать о тебе,
Проверять твой последний он-лайн Вконтакте.
И писать тебе, мол хватит сидеть,
Ведь тебе надо в школу идти из кроватки.

Ну а что же в душе? В душе пустота.
На уме лишь Бродский, сидит в сознанье.
Ну а я, я все так же тебе верна,
Потому что все странно до потери сознанья

И прости, что рифмую я плохо немного,
Мне совсем неохота писать стихи,
Просто ты очень важен, ты очень дорог.
Я люблю тебя, слышишь, люблю. Прости.