возвращаются зомби в свои города...

Алла Богаева
после просмотра фильма
   "На зов скорби"

       ***

возвращаются зомби
в свои города
тихо, вкрадчиво
навсегда
отличить их от
нас невозможно
возвращаются
зомби в свои
города...