Бежать. Хочу. Куда-то далеко

Ирина Ринк
Бежать. Хочу. Куда-то далеко.
Укрыться от земных видений.
Забраться дальше, чтоб легко
Мне было и без сновидений
Мечта. О, как же уязвима.
Мечтатель долго не живет.
Он умирает вскоре. Мило.
А у него душа поёт.
Подумай, кто ты, для чего
Живешь на это ты планете.
И, может, стоит для всего
Придумать выход. Как в аптеке
Купить лекарство, ждать свой час.
Дождаться, умереть когда-то.
И стать кого-то добивать,
Чтоб снова все вернуть обратно.
Но так нельзя. И ты пойми.
И бреду ты не поддавайся.
Ты лучше далеко уйди
И искренне там улыбайся.