Рыжий Тишка

Ива Не Плакучая
Мой рыжий кролик Тишка
Отчаянный трусишка
Дрожат смешные ушки
На рыженькой макушке
Но дашь ему морковку, -
Расправится с ней ловко
С морковкой рядом Тишка
Совсем уж не трусишка