Творение весны..

Лариса Лагунова
Пусть весна приносит только радость
С радостью приходит всегда в дом
Это все божественная сладость
Согревая душу так теплом

Пусть прекрасны светлые минуты
И пускай все сбудутся мечты
И большое счастье в жизни будет
В те минуты повседневной суеты

И поверить светлому мгновенью
Встретить наступление весны
Наслаждаться жизненою трелью
На душе поют пусть соловьи

Пусть придет весна своим твореньем
И пускай душа всегда поет
Будет в жизни светлым тем мгновеньем
И с любовью в жизнь так войдет


А любовь всегда полна исскуства
И живя с гармонией души
Пробуждений так большого чувства
Ты вдохни и с радостью дыши
                4.03.2016