Хороший сон

Александр Григорьев 16
Я сегодня опять проснулся,
А быть может ещё я во сне.
Наяву, иль во сне улыбнулся,
Но сегодня сказала ты мне.
Будто любишь меня ты очень,
Без меня не можешь ты жить.
И как будто совсем между прочим,
Что всю жизнь меня будешь любить.
Нет, конечно же я ещё сплю,
Не могла сказать ты такое.
Я тебя очень сильно люблю,
Без тебя не видать мне покоя.
А быть может ты и сказала,
Без меня, что не можешь жить.
А ещё меня целовала
И хотела меня любить.
Я не знаю, запутался я,
Сон ли это, иль всё наяву.
Но я знаю, судьба ты моя
И тебя очень сильно люблю.