Без скоромного не жизнь

Женьшень -Корень Жизни
От жирной пищи лишний вес, холестерин,
Гипертония, атеросклероз сосудов.
Но рацион без мяса угнетает до глубин.
Без сладкого теряю я рассудок.

Мне без скоромного на свете не прожить.
Без вожделенного я напрочь отупею.
Без шанса, без возможности любить,
Без нежности твоей страдаю и болею.

Приди ко мне и исцели меня скорей
Горячим страстным губ прикосновеньем.
Прижмись к груди и душу мне согрей,
Реанимируй тело запрещенным зельем.

И буду благодарен я тебе по гроб
За твой подарок без намека на причину.
Жизнь заблестит как тот калейдоскоп
И ввергнет нас в любовную пучину.