Мы с тобою, как птицы

Вячеслав Глушанин
 

               Мы с тобою ,как   птицы ,
               Мы о небе мечтаем ,
               От любви мы рождаемся ,
               От любви умираем

 
               Мы с тобою ,как птицы,
               Нам свобода дороже,
               Высоко мы летаем ,
               Друг без друга не можем


               Мы с тобою ,как птицы,
               Мы ветра обгоняем,
               Два крыла словно руки ,
               Небеса обнимаем


               Мы с тобою ,как птицы,
               Не страшны нам невзгоды ,
               Наше счастье в полёте,
               Наше счастье в дороге


               Мы с тобою ,как птицы ,
               И наш дом - это  небо,
               Мы всегда будем вместе ,
               Где бы я не был....