Ты - мой кофе...

Наталия Канатникова
 Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый.


Существует масса вкусных напитков,но у каждого он свой- слишком личный. Я выбрала его: качественный, богатый, гармоничный, сложный,несомненно обладающий характером. Крепкий и насыщенный...точно такой же как ТЫ, связывающий все стороны моей жизни, начиная с утренней- " включающей ", заканчивая ночной- "оживляющей", ведь с тобой я делю своё существование от рассвета до заката...ты можешь гордиться!
Жизнь рутина нескончаемых дел, которая ставит в условия,когда необходимо отключить мысли, перевести дух или внимание, забыть о времени,упорядочить мысли, успокоить нервы, погрузиться в визуализацию будущего...и снова я возвращаюсь к тебе! Мы медитируем с тобой,глубоко... так, как можем только мы. Ты способен на многое: легко взбодрить меня и настроить на верный боевой лад, и наоборот, быстро подарить спокойствие и необычайное умиротворение. Где же мне поймать тонкую грань идеальной границы с тобой ?!
При одной только мысли о тебе рождается желание чего-то сладкого и необычайно терпкого...ты навиваешь романтику, чувство, создающее ощущение  лёгкого блаженства. Разве могу я тебя не любить?!
У тебя отлично получается воздействовать на центры удовольствия в моём головном мозге, увеличивая концентрацию эндорфина, или как его ещё называют- гормон счастья. Как осознанно отказаться от тебя, лишив себя всего спектра удовольствий, скажи?!
Тебя я чувствую на расстоянии...твой ярко выраженный аромат,благодаря которому у тебя отлично получается абсорбировать посторонние запахи... Ты затмил всех. Свежесвареный...увертюра моих желаний. Огромное многообразие искуственных суррогатных ароматов, попросту, даже не смогут меня отвлечь от тебя...ты слишком качественный!
Будоражущий эффект- в этом весь ты, причём, каждый раз неповторимо новый... ты- моё ежедневное искушение. Осознаешь ли ты своё волшебное влияние на меня?!...Вряд ли, ведь для меня это тоже остаётся загадкой. Я только понимаю,что этот уход сосредотачивает меня на простом существовании момента с тобой. Стараясь уединиться хочу испить...отключиться от гонки жизни и сконцентрироваться на моменте...осознать суть единства и жадно испить!... Испить до последней капли.
Особенный напиток- как ты, которые не изменяются в силу обстоятельств, они изменяют сами обстоятельства, превращая их в нечто неповторимое- у тебя превосходно получается это! Ты превратил обычный кипяток в великолепный ароматный напиток.
От тебя учащается сердцебиение...от таких как ты,даже, бывают проблемы с сердцем...И если я прекращу тебя употреблять, любовь к тебе не пройдёт. Поэтому я спешу...спешу и жду того момента,когда окажусь за своим столиком и мой кофе будет готов...точнее, ОН уже будет ждать меня!!!