Поздравления в честь наступающего праздника...

Колесников Олег Александрович
Любимые Наши Женщины!!!
 
Не знаю, могу ли я ручаться за всех мужчин, но всё-таки я попробую.
 
      От имени всех мужчин и от себя лично, поздравляю Вас с наступающим праздником и прошу принять наши поздравления, выражающиеся не только в цветах и подарках, а ещё и в тёплых и очень нужных словах. Мы порою очень мало разговариваем с Вами. Найти и сказать нужные слова женщине, в наше время, это особенно важно. Нехватка слов всегда чувствуется. Повторюсь, нужных, а не устоявшихся фраз и выражений. 
       Милые, я желаю Вам в этот праздник, чтобы Ваши мужчины смогли найти нужные слова для Вас, для каждой свои необходимые!!!
      
 
       Категорично:
 
-  мамам и бабушкам с Благодарностью за жизнь и воспитание, заботу и терпение;
- женам с Благодарностью за любовь и ласку, теплоту домашнего очага, за детей;
- дочкам поклон низкий до Земли Русской за наследние;
- сестрам и подругам по жизни с Благодарностью за терпение и соучастие.
 
Родная, когда на небе гаснут звёзды
И до мечты не долететь -
Ты знай, что в целом то ещё не поздно
С тобою вместе всё перетерпеть.

Родная, когда на небе гаснут звёзды,
С тобой вдвоём идти по жизни нам,
И даже если сильные морозы,
И даже если не достроен храм.

Родная, мне больше не к кому прижаться
И некому поплакать на груди,
Но радость есть вдвоём с тобой остаться,
И радость есть друг другу всё простить.

Родная, когда на небе гаснут звёзды
И кажется неполною луна –
Твои глаза – мои мечты и слёзы,
Твои глаза всегда так смотрят на меня.

Всегда так смотрят, что умереть не жалко,
Всегда так смотрят, как не смотрел никто,
Поэтому люблю тебя я жадно
И не делюсь ни с кем и  ни за что.

Родная, когда на небе гаснут звёзды,
Родная, когда уже не продохнуть,
Любить друг друга никогда не поздно
И невозможно всё перечеркнуть.

Родная, когда на небе гаснут звёзды,
Когда вдвоём, когда нам не до сна,
Забудь про мои «Первые морозы»,
Забудь, не вспоминай их никогда.

Родная, не перестать мне повторяться,
Родная, данная на век,
Ох , если б знала ты, как хочется признаться
В любви тебе, родной мой человек.

Пройдут года и наши дни рождения,
Пройдут века, но всё же наизусть
Моя любовь, моя печаль, моё везение…
Моя ты зарифмованная грусть…

Живу тобой, живу и дней не вижу,
С тобой мне не расстаться никогда,
И если на щеках твоих я слёзы вижу –
То это я, то это я, то это я…..