Берегите женщин вы своих

Висколия Юрина
                А,глаза все смотрят в некуда
                Ведь Мужчины любят,как всегда
                Женщины для них цветы,я знаю
                И от них ,порою они таят

                И романы заведут на стороне
                Позволяют Женщины,не все..
                Флирт -он существует,как всегда..
                А,своя Жена-она  не молода..

                Красота исчезла,нету  шарма в ней
                А,ЛЮбовница-в ней "перчик",сто "чертей"
                Завлечет,так зачарует ВАс,слегка
                До чего-Чужая баба, хороша

                И походка завлекает и лицо..
                И на пальчике -красивое кольцо..
                И влюбленность вдруг приходит,красота
                А,чужая-просто "кралечка" она...

                ВСем Мужчинам говорю сейчас:
                ВЫ любите лишь свою,как в первый раз
                И дарите ей красивые цветы
                Разве  жены,не достойны и плохи?

                Вам Господь  дал прелесть дивных дней
                НАзовите Женщину-Своей
                НЕ глазейте на чужих, не надо..
                ВЕдь жена - для ВАс отрада

                ПРиоденьте ВЫ ее,как Фею лучше
                Бусики купите и пальто
                И найдите просто, лучший случай
                ВЫ сводите ее в ресторан, или в кино

                ВАм ответит Женщина  -Богиня
                Только лаской,преданностью всей
                ВЕдь для ВАС она- есть, Берегиня
                НЕ изменяйте Женщине своей