Пески времени

Наталья Пунина Орлова
                Помнишь, седые дороги
                И перекрестки миров?
                Как уносили мы ноги
                С топей, песков и снегов?

                Помнишь Атлантов, Ацтеков
                И Лимурейцев миры?
                Где Олимпийские Боги
                Тайны скрывали свои?

                Вспомни, как было чудесно
                Вместе сражаться и жить!
                И на скрижалях Небесных
                Судьбы руками чертить!

                Вспомни, ведь утром нам снова
                Будет наброшен покров:
                Вечны у тайны оковы -
                Днем нам не сбросить оков…

                Изредка лишь в сновиденьях
                Души, встречаясь во снах,       
                Краткие нано-мгновенья
                Помнят о Древних мирах.