Еще о женщинах

Эдуард Аминов
Снова...

Снова, как юноша, хожу я под током
Как будто весною – любую зови!
И тело опять наливается соком,
Иссушить его жаждой любви.

Любовь

Любовь – смещенье дней или ночей,
Любовь ты ощущаешь даже кожей.
Любовь – как свет на миллион свечей...
А счет за этот свет приходит позже.

Перед женщиной ...

Быть может, кто-нибудь меня осудит,
Но перед женщиной
             бессилен мой рассудок,
Как вешнее в пустыне разнотравье,
Отравой  и отрадой сладко ранит.