Экспромт 4 марта

Марат Кадыров
Не шути, не ругай - сердце женщин не так,
Как мужское в груди утвердилось,
И состраданьем своим исправит зигзаг,
Чтоб ошибка не повторилась.
Ведь, яркая вспышка ослепляет глаза,
Как от женских красот оторваться нельзя!


2016 г.                Марат Кадыров