Моим друзьям

Евгения Кобикова
Моим друзьям.

Посмотрите на ихние лица-
это счастье и легкий загар.
Перевернута жизни страница.
И хмельной от поездки угар..

Их носило по весям и далям.
Ветер странствий не гасит свечу. 
Приготовлены снова сандали.
Этой  троице  все по плечу.

И старушка с косою однажды,
пожелав их с собою забрать,
не застанет  их дома, а дважды не пристало ей в дом прилетать.

А они в это время по странам
оставляют восторгов печать. 
 Острова, ледники,океаны...
Как хочу их и я повидать...

Но, пока не ложится дорога -
соберу я друзей у  костра.
Говорить о мечте будем много.
Жизнь прекрасна .Да очень быстра...

3 марта 2016 г