Вызов мужика избалованному Мачо...

Петр Летуновский
Что за мужик - под коньячок,
Заласканный, как кот?!
А не хотел - под суп Харчо?!
А, может, под компот?!

Всего-то надо - один взгляд!
На вскидку одну бровь!
И ты на свете всему рад!
И вот она - любовь!

И поцелуй до хрипоты!
Объятья - рёбер хруст!
И выплеск чувств до пустоты,
До жженья сладких уст...

Довольный взгляд на потолок.
На ней твоя ладонь.
Ты всё, что надо, сделать смог,
Вдохнув в неё огонь!

Она светла! Она чиста!
Но вновь от мутных глаз
Ты рад опять её листать,
Как книгу, много раз...

4.03.16