Дуэт

Евгения Кобикова
Мы снова с тобою в прекрасный дуэт
сольем голоса,забывая невзгоды.
Апрельской  сирени лиловый букет
в далекую юность и детство уводит.

Седые уже мы , но наши сердца
стучат в унисон молодым поколеньям,
и жизни во славу, во славу Творца
приносим свое вдохновенье.

Мы духом взлетаем. Подвластно нам все.
И в каждом аккорде великая сила.
Я счастлива жить и мир видеть  в красе.
Я счастлива тем, что люблю и  любила.

2 марта 2016 г