УТРО

Ирина Лемешева
Крик петуха.Рассветная полоска...
Так  утро потихонечку крадется..
Я вижу сон.Но это отголоски...
И вспомнить мне его не удается.

Лишь помню-был покой.Блаженство.Нега.
Такого в жизни,право,не бывает..
Зима и белизна.Как много снега!
Его порой мне очень не хватает.

Петух вещает:"Утро!Просыпайся!"
Уж ночь свое свернула покрывало.
День близок.С шумом,нужными делами.
Открою чистый лист.Начну с начала.

И в суете,круженье и разборках,
Во встречах важных и совсем никчемных
Продолжу собирать я сна осколки.
Глуша тоску то кофе,то печеньем.
 
Пытаясь вновь вернуть то состояние,
Когда без крыльев ты летишь,как птица.
Увы...увы!Мне не собрать тот пазл..
Наверное ,пришла пора проститься.

Забыть тот сон,что был со мной два года.
Даря надежду,прибавляя силы.
Я ставлю точку.Телефон стираю.
Прости.Прощай.Тебя я отпустила.