все будет хорошо

Антон Шипов
И будет всё, и дом у моря,
И по утру я буду пить свежайщий виноградный сок,
Гранаты есть от радости довольный,
И будет ноги щекотать мои песок,

И будет солнце радужно искрится,
В лазури отражаясь вод морских,
Лоза по стенам дома будет виться,
Не будет рядом только голосов людских.

И в тишине познаю я свободу,
И промыслом я божьим наслажусь,
Там буду пить я родников лишь воду,
Под солнцем добрым калачем свернусь

И ветер будет щебетать мне теплый щепот,
И солнце ласковым укроет покрывалом,
И слышно будет только муравьиный топот,
Что по лицу мне маршируют валом.

Усну и видеть буду сны я,
Медведей что гуляют по лесам густым,
Увижу радость пробуждающей весны я,
Что в памяти оставит светлый дым.