Земля и люди

Надежда Яник
 Любовь! Куда ушла любовь?
Родные люди,братья,сестры?
Уймитесь же - пока не поздно!
 Заставьте землю расцвести -
Пусть войны прочь -
А жизнь чудесна ,
Великолепие кругом 
И поколения гордятся,
И счастье,радость -
В каждый дом!
Заполнят разумом сердца,
Любите землю - она прекрасна
 Бог дал ее нам не спроста!