девушка молодая и каблучки

Александр Смок1
Мне сегодня улыбнулась,
Дева возраста младого.
Мимо шла не оглянулась,
Ну и что теперь такого.

Посмотрел конечно, в след.
Как уходит  эта дама.
Не пошел ,за нею…нет,
Не хотелось быть мне хамом.

Но остался в сердце стук,
От ее простой … походки.
Каблучки ...стучали тук –тук.
Словно выстрел по наводке.

Каблучки в асфальт писали,
Ты смотри...не упусти!
А глаза всё провожали ,
Только разум ты не льсти.

-Да!!! Красива молода,
Всё сейчас, на ней при ней.
Юность… просто…красота!
Но пройдёт немало...дней.

И тогда…наступят верно,
Те...Другие времена.
Не само желанье скверно,
Главное сохранить себя.

Любоваться …то не сложно,
Это значить не …любить.
Любоваться это можно,
Главное … не навредить.

Есть желанье ,ты ж мужчина.
Значит,ты ещё живешь.
Побежал за ней,отныне
В твоем сердце будет нож!

Он разделит и  порушит,
Твое сердце...всё в куски.
Разум свой почаще слушай,
Поскорей домой  спеши.

Ну а дама ,что младая.
Пусть  чарует всех вокруг.
Каблучками жизнь играя,
В Сердце лишь оставит стук.