Харя. 2016

Михаил Пушкин 68
Всем настал сказать момент,
Что я тоже президент.
Президент Российской хари,
Водку пью,я весь в угаре.
Харя красная как мак,
Но работать не дурак.
Языком работать надо,
Будешь пить ты до упада.
Ну а если ближе сесть,
То тут можно и поесть.
Пока люди все лохи,
Наливай себе ухи.
Станут гнать кричи писец,
Я за вас за всех борец.

199-26.09.21
336-19.03.22