Мне нужен голос

Раевский Роман Петрович
В который раз перерываю телефон,
Пытаясь в нём найти заветный номер...
Неважно кто, она там, или он,
Сопрано или баритоном
Коротким "Да" перегрызёт гудки,
Приложит ухо к самой сердцевине!
Я жду. Ищу его внутри,
В своём  мобильном...

Мне это "Да" сейчас важнее хлеба...
Да что там хлеб!!-дороже тишины..!
Хотя, я в завтрашнем похмелье
Не вспомню выкрики души...
Ну а пока, мне нужен голос!!
Пусть даже он мне будет незнаком...
Ищу того, кто так же, в полночь
Перерывает телефон.

04.03.16. 19:27