Незнакомец

Алёна Одуванчик
Ты зашёл в чёрном пальто,
Достал деньги и заплатил за проезд..
Я тихонько взглянула в окно
И продолжила скучный заезд.
Но пришла моя остановка,
Встала, пошла я к двери..
А душа закричала так громко:
"Нет! Подожди! Не люби!".
Но сердечко предательски билось,
И ты сел на то место моё.
По ступеням я быстро спустилась
И лицо увидала твоё.


Март 2015