Дай мне руку, мама

Макаров Магомед 2
Дай руку, мама дорогая,
Тепло ладоней подари.
Любовью душу согревая,
Ты мне о жизни говори.

От том, что вырос незаметно,
О том, что непослушен был.
Еще, что сильно беззаветно
Я жизнь подругам раздарил.

Да, каюсь. Был слегка наивным!
Стремился многое успеть.
Я даже был себе противным,
Пытаясь к звёздам улететь.

А счастье близко, счастье рядом,
Оно у ног твоих лежит.
И мы порой уставшим взглядом
Не можем это оценить.

Порою мы не замечаем
Того, кто любит нас любых.
О большем, неземном мечтаем,
Забыв про близких и родных.

Прости, мамуля дорогая,
За то, что непутевый был.
За то, что до угля сгорая,
Своё тепло другим дарил.

За ночи, что у колыбели,
Со мною вместе не спала.
И руки, что меня согрели,
Ты от меня не убрала.

Я обещаю, что исправлюсь,
И всю любовь – тебе одной!
Я сам себе порой не нравлюсь,
За то, что я слегка шальной.

За то, что я такой пропащий,
Иду всегда путём своим.
Но лишь с тобой я настоящий,
И лишь тобою я любим!