Я снова начала писать...

Лия Хасанова
Я снова начала писать...
Лювлю мгновенья шариковой ручкой.
Как много в жизни надо повидать
И как проститься надо многим...
Я снова начала писать...
Всю боль излив на листья в клетку.
Я начала писать забыв,
Что счастье может длиться вечно...