Ради тебя

Ирина Ринк
Я ради тебя научусь готовить.
Пожарю картошку, сварю нам обед.
И ты начнешь на меня злословить,
Потому что не съешь еще пару котлет.

Я буду любить тебя очень сильно.
Рожу я детей для тебя, дорогой!
И ты посмотришь на них умильно,
Сказав, что для них ты самый родной.

Они полюбят тебя больше жизни,
Ты будешь все время стремиться домой,
На работе ты будешь смотреть на мобильный
И думать, что счастливы мы с тобой

Я ради тебя научусь готовить.
Ведь ты так хотел моего борща.
И мы не будем друг на друга злословить,
Потому что я слишком люблю тебя.