про Домового

Владимир Резников 14
О Домовом.

У нас Соседи есть через забор!Собаку держат ,чтобы не залез к ним Вор!
У них с похмелья Домовой живёт !Все время просит Их налить!А когда
Спит,то просит не будить!Хотя порой и может пошутить!То Самогонка
Уксусом воняет!А то ключи с кармана исчезают!И сколько не ищи Их не
Найдёшь !Когда на Вечеринку Ты идёшь !Зовут Его -Касьян!С обеда к Вечеру,
Почти Он в стельку пьян!Он рад,что в Него верят!Вполне уверен ,что Ему
Нальют!Поэтому и Козни строит,чтоб Дома чаще были,да  и чужих Касьянов 
В Дом не приводили!Хочу Совет соседям дать!Пора Касьяна ублажать!А
Может Отворотную Молитву прочитать!
В.М.Резников.