Я вдруг представила...

Ирина Ринк
Я вдруг представила, что буду жить одна.
Без мужа, без детей и с болью в пояснице.
И все равно, я буду ждать тебя,
Того, кто не заставит жить в больнице.

Я вдруг представила, что мне не светит счастье,
Что вдруг сижу я и скучаю у окна.
И ждет меня какое-то ненастье,
И, кажется, умру совсем одна.

Но тут я встала и пошла на кухню,
Решила, что пора опомниться, ведь я
Совсем не старая, ты вспомни мою юность,
Совсем недавно ведь была она.

Я вдруг представила, что буду далеко,
Сидеть одна и глупо есть конфеты,
Что буду ждать тебя я одного,
Кому бы посвятила сто куплетов.

Я вновь представила, что буду жить одна,
Но есть в краю родные сердцу люди.
Ты лишь пойми, что я люблю тебя,
Тот, с кем не страшны мне муки..