Вот это девчонка!

Степанова Елена Анатольевна
Смешная девчонка
Есть в классе у нас.
Я с ней бы в разведку
Пошёл хоть сейчас.

Она может смело
По лужам пройти.
Девчонок таких
Днём с огнём не найти!

Она не боится
Мальчишечьих драк,
Совсем не страшится
Мышей и собак

И даже  лягушек!
А если всерьёз,
Я Настю бы
В Красную книгу занёс.