Я не хочу, чтобы ты уезжала

Ирина Ринк
Я не хочу, чтобы ты уезжала,
Мне будет очень грустно без тебя..
Я хочу, чтобы ты вечно знала,
Что ты мне очень важна.

Ты дорога мне, как память о прошлом,
Когда мы были еще детьми,
Когда не думали о чем-то пошлом
И по-детски писали стихи.

Но теперь уже все по-другому,
Мы одни в этом мире, мне жаль…
Ведь возвращаясь к родному дому,
Тебя охватывает печаль.

Вспоминать о прошлом нам больно,
Согласись, это трудно всегда.
То, как мы были довольны,
Пронести надо через века.

Но я верю, что мы проберемся
Через дебри столь сложной судьбы,
И что радостно мы вернемся
На изведанные нами пути.