Я хотела не спать всю ночь

Ирина Ринк
Я хотела не спать всю ночь,
Написать тебе стих и скорее забыться,
Чтоб когда-нибудь все же смочь
Быть нужней и в тебя влюбиться.

Я хотела тебя любить,
Посвятить тебе жизнь и суметь измениться,
Чтоб все больше хотелось жить,
Мелочью даже с тобой делиться.

Я хотела всю ночь не спать,
Вспоминать о тебе и глупо смеяться,
Потому что ты смог дать
Мне надежду такой не остаться.

Дал надежду себя изменить,
Показал  мне, как глупо все в жизни бывает.
Дал понять, что тебя не забыть.
Мне спокойно, пойми, так редко бывает.