О, дева, милая душа!

Иванов Вадим Геннадьевич
Я  часто  вижу  дивный  сон,
Мы  с  вами  мчимся  в  унисон.
Вас  на  руках  своих  держу
И  счастьем  этим  дорожу...



Душа  у  Вас  к  себе  зовет,
И  сердце  девичье  цветет.
Вы  ненаглядно  хороша,
О, дева,  милая  душа!


Но  как  в  любви  признаться  той,
Ведь  робость  с  ревностью  со  мной.
Всегда  закованы  уста,
Виною  блеск  и  красота.


Я  Вас,  по-прежнему,  люблю.
Ваш  взор  в  душе  своей  лелею.
А  взгляд  любви  земной  моей
Поднять я всё-таки  сумею.


Мечтой одной сейчас  живу,
За всё я Вас благодарю...
Однажды Вы  узнаете
И  с  нежностью  растаете.


Пылая , счастье  полнится,
Взаимностью  любви.
Лишь  только  сердце  тронется
Красавицы  Земли...