Весна бывает раз в году

Николай Расторгуев
Весна бывает раз в году ,
Уже пришла пора прощаться ,
Но как всегда я не могу ,
Цветущей сказкой надышаться !!
Я не могу собрать цветов ,
Букеты ,что вокруг смеются ,
Но я пишу и петь готов,
Ведь они в сердце остаются !!!!