Попурри в стихах и прозе - 17 файл

Вадим Пряхин 2
ВАРИАЦИИ НА ТЕМУ ЛЮБВИ

Однажды скромненький и хиленький пацан
Увидел зрелую и дюже пышную матрону...
Не стал бы он, конечно, даже отрицать,
Что кванты чувств его летели, как патроны.
Кому-то должен был доверить всё же он
Секреты сердца пламенного своего конечно.
Решать обязан был вопрос свой он извечный -
В кого же будет, хоть и временно, влюблён.
"Вот эта тётенька и приголубит, и согреет;
А также успокоит теплом, лаской и заботой...
О сокровенном, знать, она трепаться не умеет;
В свои объятья, может, заключит не без охоты?"
Коль девственность свою решил всё же утратить
Точнее выбирай, милый пацан, кого "потрафить"!

                Вадим Пряхин

               *     *     *

   Деятельность человека пуста и ничтожна,
когда не одушевлена идеею.

                Н.Г.Чернышевский

   Люди, всегда красно говорящие, никогда
не бывают красноречивы.

                П.Я.Чаадаев

   Даже умирая, человек учится - умереть так,
чтобы смерть вошла в жизнь,- это очень трудная
наука.

                И.Г.Эренбург

            *     *     *