Весна

Галина Каскевич
Да здравствует солнце и синее небо!
Да здравствует все, что было и не было!
Все, что случилось. И то, что случится.
Радость, что в каждую дверь стучится.
Пульс, учащенный Весны дыханием.
И … ощущения без названия.