Видит Бог

Андрей Протасов 2
Видит Бог
1
Перво май по улицам гуляет
Люди празднуют разгар весны
А меня забрали спозаранку
Увезли на воронке менты

И пускай меня опять посадят
И пускай опять накрутят срок
Знаю, жизнь на этом не закончится
Знаю, видит сверху всё Господь

Припев:
Ты же Бог за мною наблюдаешь
Ты скажи, тебе с небес видней
Почему мне не дают покоя
Может, я рождён для лагерей
2
И опять по новой всё начнётся
Снова пересылки, города(поезда)
Может жизнь на прочность проверяет
Иль сломать пытается меня
2-ой вариант последние 2 строчки
Что Господь опять ты мне готовишь
Что за испытания ждут меня

И посадят снова меня в клетку
И из жизни заберут мои года
Только дУшу не удержишь за забором
Там где дом, там будет и она
(она дома остаётся навсегда)
Припев