Воздушный привет отправляя с руки

Альбина Челекова
Ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело                (Бунин И.А.)

Ты в сладкой истоме глаза поднимаешь несмело...
Кокетка!Играешь известную роль.
И гибкой лозой извивается стройное тело,
Которое дарит надежду и боль.

На части готово порваться горячее сердце...
Ужели за страстью получишь ответ?
Здесь,в воздухе терпком,уж слышится молнии скерцо,
А ветер безумный читает сонет.

Себя предлагаешь, пылая огнем ожиданий...
И руки взлетают на встречу судьбе.
Украдкой стираешь слезу полуночных рыданий,
Но горькую вновь оставляешь себе.

На алых губах заиграла легонько улыбка...
Воздушный привет отправляя с руки.
Ах!Новое чувство кокетки ранимо и зыбко,
Но рвутся наружу любви родники.