Надоело

Митрий Хитрый
Надоело, надоело,
Всё на свете надоело, -
Даже водка надоела -
Буду пить коньяк.

И жена, вдруг, поумнела -
Поумнела, поумнела...
Может,тут другое дело? -
-Сам я стал дурак.

Мне быть умным надоело,
Надоело, надоело:
Всюду слышишь, то и дело:
- Умник, мол, каков!

Ну и ладно, ну и ладно:
Проживу я ненакладно -
- мне не жарко и не хладно
Между дураков.