Королевство кривых зеркал

Кралина Анна
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.

Бернард Шоу

экспромт

Королевство кривых зеркал
Удивительное пространство,
Виртуальный такой Реал,
В нём Любовь ,да ещё коварство)))
В нём фигуры играют роль,
Ролевые играют игры,
Но командует Здесь Король,
И гуляют красиво тигры.
Королева нужна всегда.
Без неё не бывает царства,
Она гибкая,как вода,
Проникает в его убранства,
Украшает Собой Его.
Короля,если нет интриги,
И стоит в Любви за него
Как Богиня из Высшей Лиги.)


Я прошу вас остановиться на минуту и вспомнить, как это прекрасно — просто дружить.

Наринэ Абгарян "Манюня"