Всему свой срок...

Натали Валерия Дорофеева
Всему свой срок и испытаньям тоже,
Нам говорят они нужны...
Чем круче виражи, тем тверже
И благороднее от боли мы души!

А я не верю в бред всех этих будней,
Не понимаю я зачем должны страдать
И почему болезнью сон нарушен,
И от любви тем более не спать...

Страдать за что должны, за чьи грехи мы?
Пусть каждый отвечает за себя!
Быть может я кощунствую,
Но все же, я не пойму страданий бытия...