Последний день зимы

Александр Нестеров 7
Наконец-то дождались мы,
Последнего дня зимы.
Но как нам поверить в это,
Когда  в снега все одето.
Зима никак не сдавалась
И небо, для снега прорвалось.
Такое снега количество,
Растопит ли Весны величество?
28.02.2015