душу свою приручить к одиночеству

Александр Смок1
Душу свою приручу к одиночеству!
Хватит ей в благородство играть!
Ей общение постоянно хочется,
А мне по ночам снова  рыдать!

Душа моя, всем нараспашку.
Мол заходите рада вам и я!
Затем в последнюю рубашку..
Бежит её слезливая река.

Душа, ищет новых ощущений,
Которые волнением полны.
Затем...с утра одни прозрения,
Затем...искания чужой  вины.

Нет,её я все же прикую,
Пускай ,почувствует сама.
Что тех которых я люблю,
Хватает, с горкой и сполна.

Они ,меня лишь  понимают,
Они мои,моя опора и Семья.
Душа ,ведь сними  отдыхает.
Приходит в чувства и в себя.

Она поймёт тогда  наверно,
Что, значит нам  душевно жить.
А одиночество не хорошо и  скверно,
И плохо то, что всех подряд любить.

Душа я тебя прикую к одиночеству!
Душа я тебя все равно  научу...
Я не верю в жизни пророчества,
Я на долго,долго тебя  приручу!