Шуточный стих

Флаида
Противный и несносный комп.
Тебя, иной раз раздолбать охота,
Зависнешь и висишь, как долб,
Чем "голова" твоя забита!!!

Покрыла "ржа" твои " мозги",
Я мышкой клац, жду снова чудо.
Включайся лучше, не дури!
А то придётся тебе худо.

         *   *   *